Отладка в CodeMaster-96

Модераторы: gurzzza, pip, _sva_

Sanek
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 29 окт 2013, 23:38
Предприятие: НИИЭТ
Откуда: Воронеж

Re: Отладка в CodeMaster-96

Сообщение Sanek » 14 июн 2016, 10:40

anton писал(а):Не могли бы Вы ещё раз указать дату релиза CodeMaster-96.
Новая версия (CodeMaster-96 1.32.00) доступна на нашем сайте.
Подробности на http://www.niiet.ru/programming-tools/programming

anton
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 26 янв 2016, 16:19

Re: Отладка в CodeMaster-96

Сообщение anton » 23 июн 2016, 14:54

В новой версии описанная выше проблема осталась.

anton
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 26 янв 2016, 16:19

Re: Отладка в CodeMaster-96

Сообщение anton » 29 июн 2016, 17:48

В новой версии (11.32.00) описанная выше проблема осталась.

dav
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 14 дек 2015, 09:21
Предприятие: АО НИИЭТ
Откуда: АО НИИЭТ, Воронеж

Re: Отладка в CodeMaster-96

Сообщение dav » 30 июн 2016, 12:13

anton писал(а):В новой версии (11.32.00) описанная выше проблема осталась.
В новой версии (1.32.00) данное поведение среды скорректировано. При использовании "шага высокого уровня без захода в подпрограммы" в режиме отладки с выключенной оптимизацией в среде CodeMaster-96 "курсор" не заходит в подпрограмму.

Ответить

Вернуться в «Микроконтроллеры семейства MCS-96»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость