Здравствуйте
Вот все вожусь с этим изделием. Задавал вопрос про настройку АЦП, никто не ответил. Но кажется я понял - ножек в корпусе не хватило. Вот и возникает другой вопрос - где найти нормальную документацию? В руководстве пользователя нашел выводы 8-ми каналов АЦП2 (4-9; 14,15). А в проекте MCD - их используется 9. Для измерения напряжения ЗПТ используется 10-й канал - Это какой вывод корпуса? Посмотрел документ, - список альтернативных функций так там вобще АЦП не упоминается.....
На сайте эта микросхема в качестве изделий НИИЭТ не значится...... Не пошла в серию? Поматросили и бросили?
Подскажите где адекватную цоколевку найти?
Цоколевка контроллера 1921ВК01Т2
Модераторы: ea, dav, bkolbov, Alis, pip, _sva_
Re: Цоколевка контроллера 1921ВК01Т2
посмотрел от обратного - в проекте используется нога РС0 для 10-го канала. Но в документе эта нога обозначена ADC012 - канал 10. Но ADC012 это не ADС2? Или я чего-то не правильно понимаю?
Есть мнение (не моё!), что: "К1921ВК01Т2 является полным аналогом микросхемы GD32F427ZGT6"
Аналог это хорошо. Вот только очень часто цоколевка не соответствует у аналога. Функционально, программно, количественно, - все одинаково, а пару ножек наоборот. Включил - спалил. Проводить жестокие эксперименты финансы не позволяют. Знать бы наверняка, что один к одному.....
Здравствуйте
А-а-а-а! Теперь понятно. Все сходится.Не уловил момента. Ну написали бы ADC0_1_2, было понятней.
Спасибо.
А-а-а-а! Теперь понятно. Все сходится.Не уловил момента. Ну написали бы ADC0_1_2, было понятней.
Спасибо.